조던 8 - 저도 동참 합니다

조던8 에는 그다지 관심이 없던 조던 입문 초짜입니다.

풋셀 가족분들 분위기에 휩쓸려 신포나이키에서 구입 했네요.

조던1..11 둘다 275 사이즈를 신는데..

8은 첨이라 풋셀 검색신공후 270을 구입할까 했는데..

직접가서 신어본 결과 개인적으로 275사이즈가 편하더라구요.

발볼없는 칼발인데도 불구하고..

실착러라..실물을 보니 역시 이쁘더군요.

열심히 신고 다닐일만 남았네요.

추신:집에와서 보니 한쪽 신발 실밥이 엉성하네요.

역시 나이키~!!!!!

바꾸러갈까 하다 귀찮아서 그냥 실착할 생각입니다

Comments

저도 오늘 신고 나왔는데 진짜 실착이 이뻐요ㅋㅋ
이뿌게 신으세요!!

OP

감사합니다.

이쁘네용 흐흐흐흐

OP

실착후 착용갤에도 올릴 생각이에요

뽐뿌샷이 계속 올라오네요ㅠㅡ
OP

저도..분위기에 휩쓸려 구입했는데..

실물 보고 이뻐서 만족 하고 있어요

오프매장에 풀린 물량은 꽤 되나봅니다 공홈,훕시티 온라인들은 모두 솔닷되길래 얼마 없는줄 알았어요ㅎㅎ

OP

다행이에요.

덕분에 저같은 초짜도 득할수 있었어요~

실밥 뾰족한 바늘 같은걸로 구멍안으로 살살 밀어넣으면 탄탄하진 않아도 겉보기에는 어느정도 복구가 됩니당 ! 저도 넣었어요

OP

댓글 보자마자 작업 하려고 보니..

구멍 부분에 너무 촘촘하게 틈이 없어서 포기

혹시 다음번 다른 신발에 팁 활용해 볼께요.

감사합니다

진짜 볼수록 매력적인듯 합니다.

오지컬러들처럼 숨구멍만 뚫어줬으면 정말 더 멋졌을것 같아여 ㅋ
OP

야생원숭이님 리뷰는 매번 재밌게 읽고 있습니다.

이번 조던8 리뷰도 관심없던 제게 큰 영향을..

사고싶은 신발은 많은데..

늘 박봉에 시달리니..하나 살때마다 많은 고민을 한답니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건