반스 레터링 커스텀 입니다ㅎㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
항상 좋은분께 받기만해서 선물로 드리려고 반스 체커보드 구매후 운영하시는 숍 이름으로 레터링작업 한번 해봤습니다 반스에 작업은 처음이라 처음 작업한 왼쪽은 실수가 너무 많네요ㅎㅎ
그리고 드디어 저도 아빠가 된답니다 와이프님이 이상하다며 테스트후 오늘 병원가서 정확히 아기 확인했습니다ㅎㅎ 둔한 와이프님 께서는 10주가 되도록 모르고 있었다는요
아빠가 된다고 하니 기쁜마음도 크지만 솔직한 심정으로 걱정이 많이 앞서네요ㅎㅎ
회원님들 연휴 후유증 잘 이겨내시길 바라며 남은 시간 마무리 잘 하세요
그리고 인스타 소통해요 팔로우 주시고 인스타에 댓글 주시면 바로 달려가겠습니다 @pyi2369입니다

Comments

자꾸 축하 드려도 좋은 경사죠~!
태명은 뭔가요???

OP

감사해요
그러고 보니 아직 태명을 정하질 못했네요

오 축하드립니다

10주나 되셨다니 ㅋㅋ

레터링은 실크작업하신건가요?

멋지네요

OP

감사합니다 많이 둔하죠ㅎㅎ 레터링 스텐실로 작업했습니다

그 어떤 신발을 팽만길님에게 가져다 드려도 본래의 신발보다 더 예쁠듯하네요...손은 어디서 구매하셨나요...

OP

칭찬 너무 감사합니다 그런데 작업한 신발들 실물로 보시면 실수가 너무 많아요 사진이라 티가 잘 안나서 그나마 이뿌게 보이는듯 합니다

명절끝나자마자 좋은소식이!
축하드립니다^^
인스타 팔로우하겠습니다ㅎ

OP

감사합니다 바로 맞팔하겠습니다

와우...추카드립니다.. 아빠닮아서 금손지닌
아기가 태어났으면 좋겠습니다...

OP

너무 감사합니다

축하드려요 새해 큰 선물 받으셨네요^^ 이제 토들러도 모으셔야겠군요ㅎㅎ
OP

감사합니다 ㅎㅎ 지금 토들러도 15족 정도 있는데 사이즈가 전부 120이네요

예비아빠 되신 점 정말 축하드립니다 ! 

OP

천호장님 너무 감사합니다 ㅎㅎ

팽만길님 완전 경사났네요~~!!!!!
축하 백만번 드립니다~~~^^

OP

백만번 감사드립니다

아빠되시는거 축하드립니다ㅎㅎ
아마 지금하시는거에서 많이 포기하셔야 될겁니다ㅠ
참고로 저는 11개월 딸이 있습니다ㅎㅎ
혹시 시간되시고 기회가 된다면 커스텀하는 동영상도올려주시면 회원분들께 많은 도움이 될것같네요ㅎ
물론 기회가 된다면요ㅎ

OP

감사합니다 아마 덕질도 이제는 못할것 같네요 커스텀 영상은 기회가 되면 올려 볼께요

기대하면서 기다리고 있겠습니다!ㅎ

최고의 선물!!!

OP

진짜 최고의 선물이네요 영자님 감사합니다

ㅊㅋ해용

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건