N
신발을신고

컨셉x리라~

Sean33님의 염갤 사진을보고 급뽐무에 질러버린 리라가 명절로인해 상당히 늦게 배송되었네요ㅜㅜ 정말 색감깡패가 맞는듯하고요 지립니다ㅋ 리라로인해 오늘하루도 기운내서 일할수있을듯합니다 언제나 풋 to the 셀 오늘 하루도 행복하세요~

Comments

안녕하세요 뽀도르님 !

컬러가 참 화사합니다 
OP

안녕하셔유~원숭이님^^색감 기가막힙니다 2월달도 힘차게 보내시기바랍니다

볼때마다 사이즈없는게 아쉽네요..ㅠ

OP

몇족 발매 안한거라서 그런게아닐까 생각해봅니다ㅜㅜ

이 제품은 정말 강력추천 합니다!!
주관적인 의견이지만
색감도 너무 이쁘고
퀄러티가 예술입니다
뽀도르님 멋진 착샷도 기다리겠습니다

OP

저도 염갤 사진에 반해서 구매하게 된거라 날쫌풀리면 마음것 신어주려고요ㅎㅎ진짜 안샀으면 후회 할뻔했습니다

리라 실착으로는 정말 최고죠!

OP

그쵸 신어서 빛날때가 가장 큰기쁨입니다!

색감 지립니다

얼른 따뜻해져야 막 신을텐데 말입니다!!!
OP

덕분에 구매했습니다 션님^^ 신고 하~악~!!하~악! 할때까지 달리고싶네요 얼른 입춘대길의 계절이 왔으면 좋겠습니다

리라 진짜 최고죠...
색도 곱고 뭐 하나 빠질래야 빠질수 없이 이쁜거 같아요!

OP

실물보고 깜놀했습니다 벌써부터 봄이기다려집니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건