점점쌓이고 사라지는........

시간이지나서 가수분해되는 맘아픈일이많아지고....새로운아이들이오고~~내일 로얄티를 기다리며~~^^ 일단정리좀해야겠어요......ㅠㅠ흐

Comments

ㅋㅋ12탄 한개더 샀구먼요~~

OP

아녀~2개여~~ㅋㅋ

와.. 이뿌게 잘쌓앗네요^^

OP

각잡고 열심히했어요......ㅎㅎ^^

저도 점점쌓여만가고있네요~

OP

사면 또 사야하는 마약같은 신발들이죠~~^^

와 엄청나십니다^^ 부럽부럽 ㅎ

OP

ㅎㅎ저도 저렇게될줄 모르고.......^^ 감사합니다~~^^

니키작전님도 오래모은듯한 느낌이 듭니다 ;)

가수분해되고 새 리트로 영접하고 반복이죠 ㅋ 
OP

넹......ㅠㅠ97맥스 가수분해때 맘아프고 조던 페인트 갈라지며 변색된거보며 속상하고하죠........ㅠㅠ

존경스럽습니다 100족 넘네요
관리를 어떻게 하시는지 궁금합니다 :)

OP

관리는 따로 안하는것 같아요~ 신발신고와서 닦아주고 여름엔 제습기 틀어주고만합니다~~^^

엄청난 박스샷 

OP

이렇게보니 많이모였군요~~^^ㅎㅎ감사합니다~~

얼마정도 들었을지.. 대단하네요.

OP

저도 계산은 안해봤는데.....좀 많이 쓴것같아요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건