N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

조던13블랙캣

국내발매 언제될지 몰라 결국해외판 구매했네요.실착해보니 발볼있으신분들은 반업또는한치수업해셔야될꺼같네요~^^

Comments

캬 멋집니다..

OP

감사합니다~^^

보통 13이랑 차이가 있네요.보통 정사이즈였는데..ㅎㅎ

OP

다음에나올13og흰빨도블랙캣하고 폭이같으면반업해야 편하게신을수있겠네요^^

애매하네요.....
285 주문해놓고 기다리는중인데.....
조던1, 가죽어퍼인 조던11 72-10, 레블 경우는 290 이 편하고,메쉬어퍼인 조던11스잼은 285가 편해서 285 겟했는데
벌써받으신분 부럽네요

OP

저도설전에구매한건데 오늘도착했네요.
받아보시면 후회안할실겁니다^^

너무나 이쁩니다^^

조던13으로 입문하려고 연휴때부터 목빠지게 기다리고 있는데 계속 미루어져서 결국 조던6블랙캣으로 입문하기로 했습니다만,,13이 더 이쁜거 같네요ㅎㅎ

저도 해외에서 직구로 사야하나 고민중입니다.

사진 잘보고갑니다~

OP

저는13블랙캣,흰빨og구매목록에 올려놓아서이번에나온 조던8테이크플라이트,조던4로얄티 아쉽지만 포기했네요^^

전 13탄은 항상 사이즈 다운했었는데...

이번엔 그때보단 사이즈가 달리 나오는군여. ㅋ
OP

발볼있으시면 반업이편하실꺼같네요^^

다른 조단은 싸이즈 모신으세요?

OP

조던은 정사이즈265,포짓이나발볼좁은거는반업해서270신고있습니다.

전 정사이즈 좋더라구요 ㅎㅎ 저평가가 안타까운 모델인데 한국발매땐 어떨지 궁금하네요

영롱합니다 ㅎㅎ

13 블랙캣 실물 정말 멋지네요.
정발만 기다리고있어요.
빨리 공홈에 올랐음 좋겠어요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건