N
패션마켓

개봉했습니다~

아쉽지만 OVO 하나 정리하고 저도 이지한번 사봤습니다 ㅎㅎ

생각처럼 막 편하고 그렇진 않지만 나름 좋습니다~ ㅋㅋ 좀 늦은감이 있지만

꼭 신어보고 싶었던 이지... ㅋㅋㅋ  정말이지 매리트있는 가격으로 아코텝을 보내주신분

너무 감사합니다 ㅋㅋ

이제는 와이프가 임신을 해서 한동안

신발은 그만 사야겠네요 ㅠㅠ  이제 제꺼보단 가격이 착한 아이에게... 선물을...

준비 해야겠죠? ㅋㅋㅋ 다들 좋은하루 되세요~

Comments

발 안시려우신가요?

지금 신으면 발 시릴거 같아서 봄까지 기다리고 있거든요..

OP

차타고 나가서 계속 실내에만 있어서 괜찮았습니다 ㅋㅋ

밖에 돌아다니려면 조던을 신고 나가야죠 하하하하하

검빨 있는데, 카퍼가 참 가지고 싶었지여. ㅎㅎ 

카퍼 당첨되었으면 검빨 리셀로 안샀을텐데 ;) 
이쁩니다 
OP

당첨이라는 글자와는 거리가 먼지라... ㅋㅋㅋ 

저는 검빨이 더 탐납니다! ㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건