신발은 아니지만!!

그건 고민만하고 지르지 못했던 '그놈심장' 질렀습니다!!

엄청 고가의 녀석은 아니지만 이쁘내여

Comments

커플링인가요?

OP

그냥 저 혼자...

포에버링은 정말 스테디하고 잘 나가는 제품 중 하나같아요

제건 낡았지만 역시 새것의 그 맛은...

(겨울이라 손이 ... 쿨럭... 늙었나..)
OP

닉네임 ㄷ ㄷ ㄷ
아 저 크로스링 너무 사고싶은데 가격이...
이쁩니다!!

저도 최근에 신ㅇㅇ 백화점 가서
커플링으로 가져왔습니다

뽀에버가 젤 만만하서 가져오긴 했는데
볼매네요

OP

무난하니 후회없는거 같습니다 ㅎㅎ
근데 은값도 오른건지 작년보다 6만원 비싸졌내요..

포인트 주기 좋은데 이제 시작이십니다. ㅎㅎㅎ

저스틴데이비스, 마르지엘라, 구찌, 불가리, 까르띠에
착용하시면 믹스 된 똥개 될거 같아서 크롬하츠만 보게 되요.
근데 포에버 너무 많아서 처음 구매 하시는분 들 이시라면 스페이스 6mm 포티링 추천합니다. 
저는 하와이 가서 구매 하려고 달러 적금 들고 있네요. 국내 너무 비싸서...
OP

하와이가 싸다고는 하더라구요
근데 배보다 배꼽이 더 커질거같아서 ㅎㅎ
입문용으로 저도 스페이스링하고 포에버고민했는데 그냥 입문만하고 말거 같습니다 ㅎㅎ

실례지만 가격이 어떻게 되나요?

OP

45만원이더라구요..39만원으로 알고 갔는데..작년가격...ㅠㅡㅠ

그런데 크롬하츠의 문양새겨진 부분이 검정인데 애나멜로 페인팅 되어진건가요? 

어떤소재로 칠해진건지 아시는분...
역시 크롬하츠 가공 참 잘하네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건