SnS x Adidas ultraboost

스앤스와 UPS열일했네요. 벌써 왔습니다.

Adidas ultraboost x #SNS. Socialstatus

Comments

워... 탐나네요... 

컨소시엄 릴리즈 기다려집니다!!!
OP

아직 정식발매는 남았죠? 건승!!!!!!

굉장히 빠르게 받으신 느낌이네요~

가죽퀄 죽입니다!!
OP

SNS 쿠팡이랑 콜라보해서 로켓배송하는줄알았습니다.

와.. 역시 아디다스 X SNS는 진리네요.

OP

개인적으로 이전 버전을 못구한 한을 이렇게나마 풀었습니다만 이지는 꽝이겠죠? ㅋㅋㅋ 기승전이지

아 역시 기승전이지..

이건 진짜 이쁘네요.. 멋집니다^^ 

OP

오랜만에 직구다운 직구했습니다.

울부중에 걸작품입니다

OP

이제 그럼 더이상 울부는 사지 않겠습니다 ㅋㅋ

울부 끝판왕 느낌이네요..멋집니다!

OP

구석구석 이쁘긴하네요 ㅎㅎ

하... 곱네요~~ 고와~~ 무적의 흰검!!!

OP

곱습니다^^ 오레오 안샀으면ㅠㅠ

너무 부럽 멋있네요 ...

축하드립니다 
OP

정보 올려주신덕에 세시간 잠복하다 건졌습니다. 감사합니다!

착샷 부탁해요 완장군님

예뿝니다 ㅠㅠ 왜 그냥 지나쳤을꼬..

OP

뭐가 주렁주렁 달려있네요 울부답지않게 ㅎㅎ

sns x 울트라부스트는 무조건 믿고 가야할 것 같습니다

OP

이전버전 못사고 병낫었죠 ㅠㅠ

착용샷이 보고싶네요 ㅜㅜ

OP

조만간 신어올리겠습니다.

와 진짜 빨리받으셨네요 배대지 어디쓰세요? ㄷㄷ
전 주말껴버리는 바람에 아직도 배대지 도착도 안했는데...
진짜 연롱 그 자체네요!! 이지보다 더 이쁜듯

OP

이하넥스 NJ 입니다. 쿠팡인줄알았네요 ㅋㅋㅋ

대박이네요!!! 워~! 우체국 배송인줄

OP

뭔가 아다리가 딱딱 맞지 않았나싶네요 ㅎ 솔직히 배대지로서는 추천드리는데 한진 택배는 비추입니다.

관부가세는 얼마나오셨나요?

1.0 버전 아직 3족이 잠들고있는데
어떤게더이쁘려나 실물궁금하네요
OP

199달러라 관부가세 없었습니다. ( 쉽을 무료로 사실)

사진으로만봐도 이쁘네요

겟 축하드립니다

헉 저도 엄청가지고싶엇던건데 .. ㅠㅠㅠ 더이상의 온라인발매는 따로없는건가요 !? ㅠ

OP

정식 발매 18일로 알고있습니다. Good luck!!

역시나 역시나 구입하셨군요!!!

OP

운이 좋았습니다. 고로... 이번 이지도 꽝이라는 말이죠 ㅋㅋ

45분간 스느스 온라인에서 새로고침 사투를 펼쳤으나,
사이트 메인터넌스 창이 뜨면서 완전실패 했습니다.
작년 제품이 있으니 올해건 없어도 되겠지...라고 생각 해보려 했으나..
사진 보니 안 되겠네요.....
18일 글로벌 릴리즈 도전 예정입니다..

OP

진짜는 작년제품이죠!!! 허나 왠지 18일에 성공하실듯한 예감이..

뷰티풀.. 실물 보구 저두 얼마나 놀랐는지 몰라요..

OP

작년버전을 못산 한을 여기에 푸네요.

와..이거 곱네요...
울부 별 관심 없었는데 색상이!

진짜 멋집니다
구매실패하고 잊고있었는데
사진으로 뵈오니 사고픈 욕망이 다시금 불타오릅니다 크아아아아!!!!

아.. 너무이쁘네요!! 지금 저에겐 이지보다 더 갖고싶은 신발이네요.. 이번 정식발매때 못구하면 리셀로라도....하아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건