꿩대신닭~

올해 1탄 로블 하이 og가 나온다고 하죠? 꿩대신 닭?으로 로블 로우를 사봤습니다 ㅎㅎ
풋액x에서 직구했는데요 이것저것 눈팅하다가 us 10 사이즈도 마침있고, 무엇보다 가격이 너무 메리트가 있어서 질러줬습니다ㅋㅋ 리텔가 129.99짜리를 69불에 거의 반값세일을 하길래 안살수 없는 가격이었네요
신어보니 사이즈도 잘맞고, 로블 하이는 아니어도 색감 좋은 로블을 신었다는 대리만족 느끼기엔 부족함이 없어보입니다 ㅎㅎ 싸게 산만큼 부담없이 막 굴리기에 딱일듯 합니다. 하이는 신고벗기 불편한 감이 있는데, 얘는 로우라 신고 벗을때도 편할거 같아 앞으로 애용해줄 생각입니다^^

Comments

아.. 사고싶은 모델에
사고싶은 사이즈네요..
직구바보는 눈물을 머금습니다..

OP

헉 님의 닉과 일치하는 로블..본의 아닌 염장을..죄송합니다..직구는 별거없으니 어서 차츰차츰 인터넷서 금방 배우신 다음에 바로 시도를 해보심이..

사진 잘봤어요옹! 혹시 포스는 몇신으시는지용???

OP

포스도 동일한 또는 .5업한 사이즈 신습니다~

답변 감사합니다!!

로블 로우도 정말 이쁘죠~~

OP

영자님~네 진짜 이쁘더라고요 ㅎㅎ 로블 색감은 어후..올해 예정이라는 로블 하이 오쥐가 기다려질뿐입니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저도 로우 지르려고 기다리는 중인데 싼가격에 나오는 매물이 없네요 직구는 할줄도 모르고요 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

OP

직구가 생각만큼 그리 막 어렵거나 하진 않아용~인터넷에서 직구 방법과 관련된 수많은 정보가 있으니 대충 습득하신 후 시도해 보셔요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건