발렌타인데이~

싸워서 며칠연락도 않하고 지냈는데 발렌타인데이라고 깜짝 이벤트 해주네요.. 천일가까이사귀면서 처음받아보는지라 더 감동이네요 이벤트때받은 손수만든딸기초콜릿이랑 이번에 맞춘 신발과 시계,시계는 학생인지라 비싼건 못하네요.. 동네방네 소문내고싶어서 올려봅니다

Comments

요즘 7 이 많이보이네요 진가가 들어나는거 같네요

OP

7엄청이쁘죠 그중에 올림픽이 가장이쁜거같습니다

흥 입니다!

OP

헤헤^^ 감사합니다

금액이 문제인가요 ... 정성이죠! ^^

OP

글쵸 정성이죠! 잘아시는분이네요^^ 감사합니다

솔로천국 커플지옥 이상 7년차 유부남이 알려드렸습니다~

OP

저는 가끔 로맨틱한 결혼생활을 그리곤하는데 재가생각해도 꿈만꿔야할거같네요^^

커플지옥인가요?^^ 전 결혼 10년차 입니다^^

OP

저도 10년차되면 어떻게될지 상상하게되는군요^^

윗글에 공감합니다 -4년차-

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 함박웃음이 나오는 군요 저도 어른되어 결혼은 30살 이전에하되 최대한 늦게하고싶습니다

^^

미루지 마세요^^;;

OP

미룬다는느낌이아니라 준비를최대한해놓고 결혼하고싶어서 입니다^^ 말을하다보니 좀그래보이는데 여자 많이 만나보고 결혼한다는뜻이아니에용~

많이 만나보셔야 합니다 오해 마시구요^^ 물론 첫눈에 딱 그렇게 결혼하거나 만나시는것도 좋아요

OP

네 알겟습니다 감사합니다^^ (꾸벅)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건