SNS 울부 곱긴 곱네요 ㅎㅎ

오늘 필라 본가에 도착했는데
역시나 어머니가 사진을찍어 보내주셨네요
점점 스킬업을...
하 언넝 가서 만져(?) 보고싶네용

Comments

퓨어부스트 맛이 좀 나는듯한데요 ㅎㅎ 곱습니다

OP

ㅎㅎ 맞습니다! 퓨부의 날렵함은 없지만
또 울부는 울부의 매력이있네요 핰

역시 곱네요~~
월드 릴리즈 기다리고 있습니다.
엔드 래플은 해놨습니다만, 역시나 안 되겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 친구꺼 한족을 더 구해야 하는데 엔드는 그동안 전패였네요 ㅠㅠ 공홈을 노려야 하나봐요

크...이번 울트라부스트의 정점이네요!!!

OP

네넵 개인적으로 그동안 크림 1.0이 제일 이뻣는데 이건 제 순위를 뒤집어놓네요!!

요게 실착하면 더 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

크으 언넝가서 발넣어보고싶어요!!!

전 이지보다 이게 더 가지고 싶어요 ㅠㅠ

OP

저도 왠지 이번 이지보다 이게 더 이쁜거같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건