저도 !! 입니다

전 소장 목적이 아닌 실착이기 때문에 신은 사진으로 대신 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
제가 이상한건지 11은 미드 보다는 로우탑이 편하길래 미드는 하나 뿐이고, 나머지는 로우 몇 켤레 입니다.

신발 좋아 하시는 분 아니라도 11은 예쁘다고 하시더라구요.

곧 봄이 옵니다!
반바지에 11로우~~ 

Comments
OP

크~~

OP

다 보신 사진이겠지만, 김치찌개도 다시 끓여야 더 맛있습니다 팽만길님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

소화를 정말 잘하시는듯^^
역시 믿고보는^^

OP

색만 맞추는 정도죠~

색 조합 하시는 분들이 진정한 고수 아니겠습니까~? 

1, 3번 사진보고 "워후~"란 감탄사가 나오네요~
조합이 예뻐요 예뻐~

OP

역시 반바지에 11로우 사진이네요 이핑님~

상대적으로 옷값이 저렴한 여름이 좋습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ  

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~

OP

4열티 사셨으니...

자, 이제 11 사실 차례입니다 파전님! 

11스재미 입니꽈? ~~~~~

OP

스페이스잼도 좋죠! 

(저도 사실 구버젼 잠복중입니다... )

대박 대박 다  대박~

OP

슈퍼네임님 댓글이 더 대박입니다! 

역시 멋진 제품들과 멋진의상의 향연 !

잘보고 갑니다 미누님 ! 
OP

자꾸 칭찬만 해 주시면 간이 커집니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎ 

첫빠따부터 녹뱀이라 놀라고갑니다!

짜응~
OP

'짜응~' 뭔가 귀엽습니다 다 플라잉님 ㅎㅎㅎㅎ 

짜응~ 

저와같은 속물 부라더 미누님 짜응~~~

OP

본능 입니다!!!

짜응~ 

미누님 숨어서 쭈우우욱 지켜보고 있었어요
옷 입으시는 센스가 끝판 대장이세요 ㅎㄹ
특히 컬러매칭은 ㅎㄷ ㄷ !!!

OP

숨어서 지켜 보시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

발목~

역시 조던은 발목이 가늘어야 더 이쁘군요~ 

OP

뼈가 가늘어 운동 해도 사이즈가 안 커진다는 단점도 있습니다...
물론 빡세게 하지도 않습니다만 ㅎㅎㅎㅎ

아~~~~~ 녹뱀.

사진보니 굿한판 해야겠어요.

그분이 오실듯......

워이~워이~~물렀거라!!

OP

굿으로 해결 될 문제가 아니죠.

신 안 받으시면 아프십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

갓?! 슈?!

마음이 아프던지

마느님께 아프던지

어쨌든 아픈건 확정이군요

OP

갓도 되고, 슈도 되는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

'펀치라인' 이네요~
출혈은 크겟지만 백 하나랑 1+1 입성이면 가능합니다! 
OP
깔마왕!
OP

칭찬... 앗싸~! 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

미누님의 깔맞춤 배우고 싶습니다

OP

비슷한 색 모아다 쓰고, 입고, 신고... 별 내용이 없습니다 버필로즈님 ㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~

크으~ 녹뱀과 콩로우 너무 부럽습니다~
OP

사실 많이 갖고싶은 모델은 매물가가 제법 높은게 사실입니다...

저도 갖고싶은게 많네요... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건