N
스니커마켓
N
스니커마켓

릴레이에 찬물을 끼얹는... 방사진

안녕하세요. 유령회원 ADForce1입니다.

얼마전에 이사도 했고 신발방을 만들 계획도 어느 정도 진행 중이라 신발장 사진 올려봅니다.
신발장은 그냥 이케아 랙선반을 이용했고 콘크리트 벽 뚫느라 개고생 했습니다.
고생한만큼 전혀 이쁘지 않으니 회원님들은 절대로 랙선반을 신발장으로 고려하는 일은 없길 바랍니다.
아... 그리고 릴레이 게시물 사이에 있는 관계로 잘 보시면 조던11도 있습니다.

Comments

젤 윗칸은 가수분해 진행중인 조상님들 모시는 곳?ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아...네ㅠㅠ 가수분해 되신 조상님도 계십니다.

매장느낌나고 좋은데요?

OP

감사합니다 ^^

조금 아쉬운게 비대칭으로 설치하시면 더욱 멋있을것같습니다!!!!

OP

이미 저질러버려서...ㅠㅠ

으아아아아아~~ 진짜 멋지다!!! 부러워요!!!! 

OP

으아아아아아~~ 감사합니다!!!

깔끔하고 멋지네요!
저도 몇 족 꺼내다 선반 한번 해볼까 싶은 생각이 드는 사진입니다.

OP

아...선반은 비추입니다

매장인가요? ㄷㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷㄷ

헉 오른쪽 맨 위는 혹시 쿠보즈카 요스케가 영화 GO에서 신었던 포스하이 회남 인가요 ㄷㄷㄷ

정말 갖고 싶었던 모델인데...
OP

아...그런 것도 모르고 국내 하이가 발매되었다는 이유로 냉큼 질렀던 녀석입니다.

21년전 저의 첫 에어조던이었던 12흰빨도 보이군여 ! ㅎㅎ

OP

암것도 모를 때 저걸 연습화로 신었었다죠...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건