MICHAEL JORDAN/AIR JORDAN XIII

안녕하세요~^^ 슈팅흠입니다...

요즘은 맥을 이용해 포토샵/일러스트를 다루고 있어요...
디자인회사에 들어와 회사업무와 좋아하는 것들을 병행하며 하루하루를 보내고 있답니다...
곧 발매될 "에어조던13" 을 생각하며...
조던과 에어조던13을 그려보고 있어요...
버릇이 버릇인지라...쉽게 색채우기나 복사해서 붙여넣기보단...
한땀한땀 그려보고 있는데요...
툴의 능력은 참 무궁무진하네요...열심히 배워서 더 좋은 작품을 해보려고 합니다...*^^*

아직은 미완성이지만...잘마무리 해서 또 올려볼께요~~~~~~!!! 

Comments

엄청난 작품이 탄생할 것 같아요!!!
이렇게 똑같이 그리시더니! 너무 신기해요 ㅎㅎㅎ

OP

툴을 이용하긴 하지만 그래도...버릇이라는게 그렇더라구요...*^^*

늘 잘그리고 싶은 욕심입니다...ㅎㅎㅎ~
칭찬해주셔서 감사합니다...
그리고 이벤트 준비하시느라 고생많으십니다...ㅠ,.ㅠ

13에 매력속으로 빠져봅시다

OP

그렇죠...오지컬러에 매력에 빠져봅시다~~~!!!

기대됩니다

OP

잘마무리해서 올릴 수 있도록 할께요~~~!!! *^^*

완성작 너무 기대됩니다
OP

오늘 완성할 수 있을지;;; ㅎㅎㅎ~ 잘마무리 할께요~~~!!!

완전기대!

OP
 늘 응원해줘서 고마워요~영자님~!!!

멋진 작품 기대하겠습니다.

슈팅흠님 !! 
OP

업무시간에 짬짬이 진행중인데...오늘은 시간이;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건