N
스니커마켓

달리고 달려서 이태원 막차 탔습니다^^

여기저기 관련글들을 보면서 이번 색상은 호불호가 갈리는 색상이었던 것 같아 사실 안심하고 있었는데 서현나이키 카톡예약 , 공홈 모두 순식간에 실패하였고 갑자기 눈물이 날 것 같았습니다.
신포, 코엑스도 사이즈가 다 빠졌다는 연락을 받은 후 이태원에 자포자기 하는 마음으로 전화를 걸었는데 사이즈가 남아있다 하여 씻지도 않고 런닝화 신고 그냥 달렸습니다.
이태원BB , 다급해서 말도 더듬는 저에게 침착하고도 친절한 응대 정말 감사합니다. 사실 다른 모델들은 쳐다보지도 않고 이친구 하나만 노리고 있었는데 덕분에 신발도 얻고 달리기도 시원하게 했습니다. 다시 한번 감사드려요!

Comments

와 실물이 죽입니다 나코공홈사진이 굉장히못나온거였군요

OP

공홈 오피셜 이미지보다는 좀 어둡다고 표현하는게 맞을 것 같습니다. 색상이 핸드폰 카메라로는 100% 표현이 안되는데 뭔가 청록색 개구리 느낌이에요

실물깡패,저도 이태원에서구입완료했네요^^

OP

저도 사실 실물보고 더 반해 버렸습니다^^

사진 계속 올라오는거 보니 이 모델 범상치 않네요.. 저도 사야겠습니다

OP

구매하신다면 후회 안하실 겁니다^^ 실물 이뻐요!

구매했습니다 흐흐

보면볼수록 실물깡패네요ㅎㅎ 추카드려요

OP

감사합니다^^ 저도 얻게 되어서 너무 기쁩니다

실망 후 얼마나 기쁘셨을지 눈에 선합니다.
고생 하셨네요ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다! ㅎㅎㅎ 많이 기뻣어요 사실 

아  지방인은 웁니다 ㅠ.ㅠ 260 사이즈 무조건 구하고싶은데 방법 없을까용?...

OP

현재는 매물을 보시거나 해외판을 직구해야 하지 않을까 싶습니다. 아쉽네요 

멋져요 ㅎ자주 오세요

OP

네 감사합니다! ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 

진짜...그정도로 실물깡패인가요? ㅎ 

OP

제 주관적인 견해일 수도 있지만 ㅎㅎㅎ 제눈에는 정말 너무 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건