이사 갑니다!!!

아침이면 이사를 가는데,
애기들 다칠까봐 먼저 이사시켜 줍니다.

Comments

언제나 1 박스는 설레게하네요.. 이사 조심히 잘하세요!!!

저도 곧 이사인데.. 걱정이네요;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
OP

1탄은 무조건 사랑입니닷!!

Hunn님께서도 이사 잘 하시구요^^

안전하게 이사 잘하세요 ! 

OP

네!! 감사합니다!!
이사 마치고, 다시 한번 사진 올리겠습니다^^

필승악마님 이래서 지지대를구하셨군요 요즘들어느끼는거지만 지지대있고 끈이껴져서나올때가 가장 멋있었던거같습니다 덕분에다시금 1탄뽐뿌가오네요^^~~이사잘하세요!!!
그리고 발목지지대에관한 개인적인의견이지만 두꺼운도화지로 분해해보면 만들수있을거같아요ㅎㅎ

OP

넵!! 감사합니다^^
1탄은 사랑입니다!! 언능 달리세요!!

와~~~뿌듯하시겠네요

OP

네네!! 완전 뿌듯해요!!
조금 고생했지만, 그래도 이럴때 조던 모으는 보람이 있네요^^

1탄 부럽습니다~~

OP

감사합니다^^
간지기정님 신발장도 깔끔하고 예뻐요!!

고생하십니다!!!!괜히 제가 다 뿌듯한 정리네요.

OP

완장군님!! 감사드립니다!!
장군님께서 제 콜렉 도와주셔서 감사드립니다^^

*지난번에 장군님 실제로 두번째 뵈었는데,
역시 미남이시더군요 +_+

별말씀을요... 아 저번이 두번째였나요???

저야말로 보내주신 커피 꼭 소중한 타이밍에 잘 마시겠습니다!

오 뭔가 저도 지지대 저기 한몫한듯하여 좋네요 ㅎㅎ

OP

오오~~!! numero7님!!
감사~ 감사합니다^^

엄청나시군요~이사잘하세요^^

OP

네네!! 감사드려용^^

랩핑은 뭘로하시는건가요? 기계가 따로있나요? 저도 하나 구매하고싶다능 ㅠ

슈즈랩이라고 풋셀 스토어에 판매합니다
드라이기 이용해서 하는거라 생각보다 쉬워요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건