조던 7 입니다

안녕하세요

조던시리즈 중 7탄을 제일 좋아해서 몇 개 모으고 있는데

작년에 바르셀로나 나잇츠를 커스텀 의뢰해서 가지고 있는 녀석입니다

제가 직접한건 아니구요 잘 하시는 분께 부탁드렸습니다

마치 저만의 블랙캣이 생긴 느낌이네요 

그 분도 풋셀 하시는 것 같던데 다시한번 감사드립니다

요즘은 7 탄 중에서는 랩터만 신고다니는데 이제 얼터와 함께 슬슬 신고 다니려구요

오늘 날씨가 참 좋습니다 기분 좋은 휴일 보내시길 바랍니다 ^^

Comments

저도 젤좋아하는 넘버링중하나에요!!
7탄의 인기가 좀더 많아져서 많은사람들이 함께신었으면좋겠네요 ㅎㅎ그리고 착용감은 최고! ㅋㅋ

정말 착용감좋은것같습니다 다른허라취핏보다 더부드럽게 감싸주는느낌? 작년말 db는 정말 멋졌는데.. 못구한게 지금도너무아쉽습니다

OP

저도 디비는 못구했고 너무 비싸서 살 엄두도 못 냈지만 정말 멋진 모델임에는 분명한 것 같습니다^^

네... 저도 db 7탄치고 너무이쁘게나왔는데 못구해서 아직도 아쉬워요 ㅠㅠ
그래서 이번에 7탄스웨터를 검빨컨셉으로 커스텀한거같아요 ㅎㅎ

OP

맞습니다 여러 매니아 분들과 함께 신고 싶네요^^

전 1,3,4,5,11은 길에서 자주보여도 7은 아직못본거같아 아쉽네용 ㅎㅎ

중학생일때 게스블랙진에 랩터 신고 자세 엄청 잡았던게 아직도 설레이네요~^^

OP

저랑 연배가 비슷하신 것같습니다 저 역시도 92년도 첫 조던이었기에 많은 추억이 있습니다 ^^

네 92년도에 중3이였습니다.ㅋ 비슷하네요 ㅋ

저도 7이 제일 많습니다!
검빨이 없어서 빨리 리트로 됐으면 싶네요~!

OP

제가 눈팅족이긴 하지만 미누님 멋진 사진 늘 잘 챙겨보고 있습니다 ^^

저도 마빈 더 마틴 하나 가지고 있는데, 신을 때마다 너무 편해서 콘서트장 갈 때 마다 신는거 같아요 

OP

7시리즈가 참 편하게 나온 것 같습니다 7 좋아하시는 분들 뵐때마다 반갑네요 ^^

하 검은 컬러 인상적 입니다

OP

엄지척해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 한주 시작하시길 바랍니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건