N
스니커마켓
N
스니커마켓

로즈7 bhm 입니다

지인분께 부탁하여 업어온 로즈 7입니다
원래는 하든 bhm 더 끌리긴했으나
오피셜 사진을 보고 토부분 회색이 너무 넓어서 부담스러워 2순위녀석이었던 로즈7로 갈아탔습니다
국내 발매가 있다면 한족더 구하고싶습니다만...
이미 발매를 한건지, 발매예정이 없는지 정보가 없네요 ㅜ
어쨋든 대만족입니다 !!

Comments

멋집니다!

국내는 미발매로 알고 있습니다.
OP

오!!! 그렇군요
좋은정보감사합니다

요즘 최고성능의 플레이용 슈즈라는 로즈7

한번 신어보고싶네요
OP

제가 발목인대가 안좋아서 그런지 발목푹신하고 잘 잡아주는걸 좋아라 합니다!!
(그때문에 신었을때 발목부분이 과도하게 두꺼워보이긴 합니다만....ㅜ)
그리고 무엇보다도 부스트폼이잖습니까

와~~멋지네요~ 니트인가요??

OP

집에있는 로즈7 퍼스트컬러와 비교를 해보면 재질이 다른걸로 보아 니트는 아닌걸로 보입니다 ㅎㅎ

로우로 나오면 좋겠네요

OP

저는 로즈7 크리스마스 pe를 구하고싶으나 발매가 안되니....
슬프네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건