Yeezy boost 350 V2 - zebra (약스압)

주말 퇴근길에 수령한 녀석 이제서야 인증사진으로 담아봅니다

박스가 심플하네요, 첫 이지라서 길가다가 

다른분들의 이지를 실제로 본적은 있지만

박스는 실제로 처음봤습니다;;

박스 개봉 두둥!!!

요망한 녀석 역시 영롱합니다 +_+

위에서 내려보는 앞코의 모습은 이런식이겠네요

뒷모습은 이런 모습입니다

부스트폼도 찰칵!

아디다스 첫 제로클럽 탈출을 이녀석으로해서 기분이 좋네요

다들 이지이지하셔서 정말 궁금했는데

실제로 수령해보니 왜 그런지알겠더라구요

실물이 더 이쁜녀석입니다

오랜만에 사진올리는것같은데 봐주셔서 감사합니다 ^^

Comments

예쁘네요!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

신발도 이쁜데 사진이 더 멋지네요

OP

풋셀작가님들 사진에 비하면 아직 부족하지만 ^^;;

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 +_+

사진도 잘찍으셨네요 ^^ 지브라 당첨되길 바랬는데 만년제로클럽입니다 ㅠ

OP

저도 첫 이지라서 아직도 얼떨떨하더라구요 ;;

다음엔 꼭 되실거에요 ^^

사진 너무 잘찍으셨습니다
저도 모르게 저장했습니다 저만 볼게요^^
감사합니다!

OP

사진이 신발빨을 받았나봐요 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

너무 멋지네요

OP

처음엔 소화하기힘들겠다 싶었는데 박스를 열어보는순간 정말 이뻐요 ㅎㅎ감사합니다 +_+

실물도 이쁘지만 사진도 정말 잘찍으셨네요!!

사진 어떤걸로 찍으셨는지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
OP

좋게봐주셔서 감사합니다

사진은 캐논DSLR로 촬영했어요

신발보다 사진이 너무 멋드러집니다 !! 

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 헤헤;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건