마이아디다스

데임3 마이아디다스입니다~
이번 디자인이 특이한게 맘에 들었는데 
커스텀 색 조합도 제가 원하는대로 정할수있어서
한번 만들어봤는데 맘에듭니다 ㅎㅎ 

나이키 아이디도 많이 해봤는데 
한달 이상 기다려서 받는 기분은 정말 좋습니다 
Comments

왕..이건 대체 뭐길래 아웃솔이 이렇게 영롱한 빛을 내나요? 멋지고 신기합니다~

OP

야광 아웃솔입니다~ 실제로는 저렇게까지 밝지는 않아요 ㅎㅎ 

와 야광솔도 선택이 되는건가요?

OP

네 선택 가능합니다~ 미국공홈에서 만든건데 한국 공홈에도 똑같은 옵션이 있지 않을까요? 

헐... 장난아니네요 나이키 이지 컬러에서 모티브 잡고 하셨나봐요! 한국에서 아디다스 id 서비스 되나요?

OP

나이키 이지 컬러중에서도 넷 컬러 모티브로 ㅎㅎ 한국에서도 할수있는걸로 압니다~

색상 리스트 혹시 쪽지로 보내주실수있으신가요?ㅎㅎ ㅠㅠ

OP

쪽지 보내드렸습니다~

감사합니다!

실례지만 저도 레시피 부탁드립니다~!

와 너무너무너무 이쁩니다!!

혹시 저도 쪽지로 색상 리스트 좀 부탁드려도 될까요
OP

쪽지 보내드렸습니다~ 

감사합니다 

머시써요 ㅋ

우와..  역대급이네요

miadidas 색상 오리지널리티 로열티 받으셔야 할것 같습니다ㅎ

저두 쪽지로 보내주실 수 있으신가요???

안그래도 남는 포인트가 있어서 처분해야되서요 ㅎㅎ

부탁드리겠습니다~!

아웃솔이 예술이네요

죄송합니다...저도 컬러 세팅 어떻게 하셨는지 쪽지 한번 부탁드립니다..ㅠㅠ

저도 컬러 세팅 쪽지 부탁드려도 괜찮을지..
(- -)(_ _)

아 발에만 맞았어도 정말 이쁜슈지인데 전  1게임 뛰어보고 바로 판매했어요

그런데 색상은 진짜 이쁘네요

야광이 형광색이 아닌

아쿠아마린 컬러로 보이네요. ㅎㄷㄷ 

너무 이쁘네요 컬러 레시피 좀 알려주세요~~ ㅜ

우와우~~~

멋집니다...

이거 어떻게 하셨는지 늦었지만 쪽지로 한번 알려주실수 있으신가요?? ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건