제가 될 줄은 ... 이지 지브라

영 당첨운이 없는 넘인데 이게 됫습니당

Comments

세상에..

OP

세상에.. 저한테 이런일이 ㅠ 

냄새라도 한번 맡아보고싶네요...

OP

본드 냄새가 안심해서 좋더라구요 ㅎㅎ 

이지라 쓰고 그림의 떡 이라 읽는다...

제로클럽 장기 회원 ㅜㅜ

OP

아 제로클럽 응원합니다 ㅠ_ㅠ 저도 인제 막 탈출해서리 

인생이 그런거 아니겠습니까 ㅎㅎ 일이 계속 안풀리라는 법도 없고, 계속 잘나가라는 법도 없고 ㅎㅎ 축하합니다~지금의 기분을 맘껏 즐기세요~인생은 롤러코스터라죠(글을 쓰다보니 넘 아재같고 주제넘은것 같기도 하네요 새벽시간이라 센치해져서 그런가..)

OP

맞습니다 .. 고작 신발가지고 잘풀린다 안풀린다 하긴 뭐하지만 저에게 2월은 최악의 달이였는데

이번달은 초부터 잘풀리는기분 입니다 

쫌전에 조던3피어로 이지를 깟던 사람인데요 취소하겠습니다.

OP

아 조던3피어면 까도 됩니다 ㅇㅇ ;; 인정 합니다 

첨엔 저걸 어디다 신어 하면서 별로였는데 

실물이 진짜갑이고...연청에 신어보고싶네요 ㅠㅠ
OP

어 저랑은 약간 반대시네요 

전 퀄리티에 영 ... -_- 그부분은 실망이 이어졌습니다 

한번도 된적없는데ㅠ 그저 부럽네요..

OP

나중엔 꼭 되 실 겁니다!!!!!!!!!!

얼룩말타고 달리는것처럼 기분 좋겠어요.ㅋㅋ
히히힝
OP

얼룩말 실제로 타면 죽지 않을까요 ;; ㅋㅋ 

OP

축하드려요
OP

넘후나 부럽네요 ㅠ
OP

가지신것도 부러운데 당첨으로 ㅠㅠ 축하드립니다

OP

감사합니다!