검은고양이 도착~ 조던13 블랙캣

얼떨결에 나공홈에서 건진 블랙캣이 도착했네요. 퀄리티는 역시 본드자국이 사방팔방있는 부분으로 정품이 확실합니다 ㅋㅋ
그래도 허용범위라 바로 실착하려고요.
걸을때 내려다보면 은은하게 별자리처럼 빛나는 스카치가 가히 압권이군요;;; (과격한 의미부여) 올검이라 재미없을거라 생각했는데 역시 올검입니다

Comments

끈 + 스카치가 포인트네요 ㅎㅎ멋집니다

본드자국정도는 이제 애교 아닙니까!ㅎ
OP

네 정품인증마크 정도로 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은하수 같아요

멋지네요.
저도 택배도착했다는 문자받았는데
두근두근하네요ㅎㅎ

OP

퀄만 잘 뽑으시면 감동이 오실겁니다 ㅎㅎ

최근에 시카고, 얼터 둘다 본드인증이라서요ㅎㅎ
산거에 만족해야할듯 합니다

OP

본드는 사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋ

저도 지금 받았는데 지금이 택배도착할시간인가 봅니다 13첨인데 가볍네요

OP

가볍고 편하고 이쁘고 삼박자 ~ 갖춘 ㅋㅋ

스카치 멋지네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건