N
스니커마켓
N
스니커마켓

reebok X vlone

처음해본 조잡한 커스텀이지만 ㅠㅠ
브이론 포스를 못 구해서 눈앞에 보이던 퓨리 삘받아서 칠해봤습니다. 처음이라 검색해보고 찾아보고 칠하느라 조금 시간이 걸렸는데 뿌듯하네요! 다음엔 착샷 올려보겟습니다~

사진은 칠하기 전하고 완성입니다!

Comments

멋져여 커스텀 아니라해도 믿겟는데여?

OP

앗 감사합니다 ㅠㅠ 하다보니 욕심이 생기더라고 ㅋㅋ

오~~~감쪽같이 잘하셨네요~

OP

감사합니다 ㅠ 조금 엉성한데 하다보니 커스텀매력에 빠지네요!!

와 굉장히 이쁘네요

에이셉 애들도 좋아할것 같습니다 ㅋㅋㅋ
OP

감사합니다! 얼른 신고 나가 보려합니다 ㅋㅋ

대박이네요!!!

OP

앗 영자님 감사합니다!!

굿입니다

OP

팽만길님 커스텀 작품보고 해보고싶었습니다!! 매번 멋진 커스텀 잘보고있습니다!!

죽이네요  갑자기 궁금하네요 저도 11콩코드 미드를 가지고 커스텀을 진행해볼까 하는데 

에나멜에는 어떤 제품으로 색을 구연하시는지 궁금합니다 ^^

OP

에나멜 같은경우는 저도 안해봣는데 디글레이저라든지 약품으로 애나멜코팅을 지우시고 색상을 입히신후에 마감제로 광을 내시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 저도 초보자라 정확히 말씀드리기가 어렵네요

너무 궁금하더라구요 가능만 하다면 콩코드를 다양하게 커스텀 해보고 싶은데 ㅠ_ㅠ 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건