Harden Vol. 1, Crazylight Boost 2016

각각 올스타 컬러와 크리스마스 컬러입니다. 둘다 색감이 마음에 들어서 샀는데, 특히 전자는 아웃솔 색상이, 후자는 어퍼 색상이 참 마음에 듭니다. 비주류라 잘 언급은 안되지만 저는 정말 마음에 듭니다.

Comments

전 플레이용으로 처음 산 아디다스가 하든1인데, 만족합니다ㅎㅎ 전 블랙 컬로

OP

제노도 예쁜듯 싶습니다. 하든은 나오는 컬러 족족 다 탐나네요.

하든 토 부분 볼때마다
2000년대 중반 푸마x미하라 야스히로가 생각나네요 ㅎㅎ
8번인가 10번인가 저런 식으로 고무 재질로 토 박스 덮힌 디자인이 있었죠 ㅎㅎ

요 근래 아디다스에서 나온 신발중 혹하는 디자인 중 하나입니다!

OP

검색해 보니 언급하신 제품의 8번째 모델이 매우 흡사하게 생겼네요. 하나 또 배워갑니다.

토박스 부분 때문에 불편하다는 분들도 계시네요. 하지만 저도 하든의 첫 시그니처 디자인이 무척 마음에 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건