93년 첫조던과 그형제들

93년도의 추억이죠^^

Comments

와우~~ 멋진 콜렉입니닷!!

OP

감사합니다

완전 굿입니다 굿~

OP

감사합니다

와~ 8탄의 향연이군요 ㅎㅎ

OP

볼수록 흐뭇하네요ㅎ

8은

OP

8탄은

제가 유일하게 가지고 있는 아쿠아는 없군요

OP

아쿠아는 처분했어요

이뻐용~~~플옵이랑 언디핏이랑 사이즈같이가면될까요??

OP

동사이즈 가시면 될꺼 같아요

93년 8월7일 전 대전 엑스포 개막할때 7번째 어린이 엿구요 거기에서 아쿠아 구매한적이 생각나네여 ㅎ시즌에 신엇던 모델 벅스 올스타전엔 한 번 신은 아쿠아 그리고 피닉스 선즈 마지막 파이널 착용 슈즈 검빨 또는 풀옵 그때가 그립네요 마지막승부 손지창씨와 박형준씨도 신고 나왓고 슬램덩크 일러스트 판에도 윤대협도 신고 나왓고 암튼 8 잘보고 갑니다^^

OP

세월이 야속하게도 빨리 지나갔네요

우혀기님 저도 엑스포 개막 이틀전에 대전에서 숙소잡고 당일날 줄서서 입장했던 기억이 납니다 ㅋㅋ 

그 당시 우리 세대땐 엑스포가 매우 큰 축제였었던걸루 기억나네요. 

와우~ 챔피온팩까지~~~
너무부럽습니다~~ㅎ

OP

감사합니다ㅎ

8은 입니다.
저도 위에 사진처럼하려면 3켤레 더 구해야하네요ㅠ

OP

8탄 좋아하시는군요ㅎ

저랑같네요..ㅎㅎ

OP

충주조던님

8탄은 역시 이쁘죠. 매력적인 엑스자 밴드 !! ㅎㅎ 

OP

맞습니다ㅎ 엑스자 밴드ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건