N
염장갤러리

스웨이드 SZN

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
2월에 구매한 스웨이드 신발s 소개 드릴까 합니다 ^ ^

+ 에어 조던 4 레트로 '로열티'
+ 오리지널스 가젤

친절한 택배거래 해주신 설현나이키 감사드립니다 (_ _)

그리고 직접 포장 및 퀄리티 검수에 도움을 주신
오란씨님께도 감사의 말씀전합니다 

스웨이드 경우 생각보다 보온?이 잘 되기에
봄 비 시즌이 지나고 착용할 예정입니다 

Comments
놀러갔다가 제가 직접 포장했습니다 

가젤 색상이 이쁩니다! 혹시 실례가 안된다면가젤 품번이 뭔지 여쭤봐도 될까요?? 칸예가 최근에 신은 색상과 비슷한거 같네요~! 로얄티, 가젤 둘 다 너무 이쁘네요~!!

OP
이런 댓글이 달릴 예상은 하였습니다만,
칸예 색상은 잘 모르겠습니다 ^ ^ ;;

요놈은 '다크 그레이' 입니다.

오~ 일반 매장에는 없는 색상이군요ㅎㅎ 답글 감사합니다~!

로열티 진짜 신발 따스합니다. 다른신발에 비해~~ 추울때 신고 나가면 발안시려워요~

설현 & 오란씨
ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진사진 감사합니다!! ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건