N
스니커마켓
N
스니커마켓

울트라부스트 3.0 트리플블랙 도착입니다!

페덱스 직원이 밀당을 잘하네요
저녁7시반까지 안와서 아 내일오나 하고
보니 8시에 퇴근하면서 떨궈놓고 갔나봐요
이런 츤데레...
제가 1.0은 없지만 1.0보다는 묵직한 맛은
덜한거같습니다 ㅎㅎ 다만 좀더 시크한거같아요 ㅎㅎ
그리고 박스에 LTD가 없네영....휴

Comments

바로이거죠.국내나온 제품이랑은 차원이 다르네요.너무이쁩니다

OP

ㅎㅎㅎ 시크시크 흡미등

국내에도 발매는 했습니다. 소량이긴 했지만...

국내엔 이제품 발매 안했습니다.

와우 발이 작으시네요

OP

보통 270~75 신는데 65도 들어가네요 ㅎㅎ

어우... 진짜이쁘네요
이지 v1 블랙 느낌도 나네요 ㅎㄷㄷ

OP

역시 블랙은 블랙인가봐여 ㅎㅎ

저도 오늘왔네요 ㅎㅎ 뉴욕쪽에서 거주하시나요?

OP

ㅎㅎ 저는 본거지는 필라구
지금은 일때문에 보스턴에 와있습미당

아 그러시군요 ㅎㅎ 저는 뉴욕주 시라큐스 거주중인데 반갑습니다 

OP

ㅎㅎ 반갑습니다!!!

검은색이 간지죠 남자의 색 ㅋㅋㅋ
때도 안타고 이쁘다 ㅠㅠ

OP

맞는 말씀이십미다 ㅎㅎ 황변없는게 제일 맘이 놓이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건