2017 랖디다스

안녕하세요. 계동춘입니다. ㅎㅎ
2017 랖디다스 사봤습니다. 생각보다 사이즈가 너무나 잘빠져서 간신히 막차타고 산 신발입니다.
집에 랖시먼 바운스를 디자인이나 착화감에 만족하여 너무나 잘신고 있어서 이번 랖디다스에도 기대감이 컸는데요.
실물은 깡패이나 저같은 발작은데 발등은 두꺼운 게다가 발볼러까지 장착한 저에겐 쵸큼 빡센 신발이네요 
후후
원인은 생각보다 두꺼운 깔창에 있었습니다. 깔창빼니까 그래! 이제야 살것 같군 합니다.
발볼러 혹은 두꺼운 발등의 소유자분들은 무조건 최대 사이즈 최대 1~2업하시고 깔창빼서 신으시길 바라겠습니다. 저는 사이즈 무려 2업했는데도 이렇군요 ㅎㅎ
Comments

신발이쁩니다 사이즈 참고 할께요
나매서도 활동 잘보고있습니다~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 저 나매에서 활동 안하는데..ㅎㅎ

풋셀만 가끔합니다 ㅎㅎ동명이인 아니신지요 ㅋㅋ 

몇발에구매하셧어요??

OP

43발입니다 후후

정말 색감이 멋지네요^^

OP

감사합니다!!