눈팅하다 레플 릴레이에 반갑게..

한창 레플덕질할때네용

밀란빠돌이라..

Comments

wow 클럽 박물관인줄..

오펠 간지!

와.....리스펙!!진짜

02-03 젤 위 우측껀 어센틱 이군여 ㅎㅎ

닉네임도 역시 셰바

와 진심 닉값?하시는 군요
대단하십니다

존경합니다

03-04도 어센틱이네요.

저는 03-04를 보면 어릴적 카카가 쉐바와 한컷에 담겨있는 사진이 떠오르네요..
저도 PIRLO 콜렉한다고 인터부터 밀란시절까지는 모두 모았는데,
몇 년전부터 정리해서 몇개나 남아있는지 기억이.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

막상 이렇게 보니 밀란이 한창 좋았던 시절이네요.
쉐바와 함께해서 좋았고 말디니가 은퇴하며 져물어간 시절이군요 ㅠㅠㅠ
밀란은 얼굴보고 뽑는다고.. 했던 밀란이.. 티아구 실바마져 훈남으로 만들었는데..
사실 이제는 엔트리를 봐도 누가 누군지.. 가물가물에.. 얼굴도... 

개인적으로는 유베에서 잘나가는 알레그리 덕분에..
밀란이 가라앉았다고 생각되네요..
당시 영웅들을 모두 계약 정리 및 이적시키고..
어린 선수들은 자리잡지 못하고..
덕분에 PIRLO 도 밀란에서 마지막은 좋지 못했죠.
그리고 유베에서 다시 만나고..
유베로 알레그리가 확정됐을 당시 
PIRLO와의 관계를 묻는 질문이 첫 인터뷰였을 정도 였으니까요..

아무튼 풋셀에서 밀란져지를 그리고 로쏘네리를 만날줄이야.!!!!
반갑습니다!! 그리고 콜렉 잘봤습니다!!!

우와...엄청난 컬렉이네요. 부럽습니다.. 저도 밀란팬이라 작년 이탈리아 여행 때 유벤투스전 보러 산시로 경기장 갔었죠. 로카텔리의 중거리슛으로 1:0으로 이기는 경기 직관한건 평생 못 잊을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건