발렌시아가 스피드트레이너 입니다

비싼 양말! 너무 비싼 양말입니다  

하지만 보고있으면 이 단순한 녀석이 점점 마성의 매력을 뽐내주네요...

이제 이 신발에 어울리도록 몸을 바꾸겠습니다 (응? 주객전도잖아,,??!!)
Comments

래퍼 도끼도 깔별로 다 있더군요! 그걸 떠나 예뻐요!!!

OP

오늘 올라온 인스타 스토리 저도 봤습니다 ㅎㅎ

역시 도끼는 깔별로 그리고 아마 길이별로 다 가지고도 있을거같아요 ㅎㅎ 

착화감이 어떤가요?ㅎ 요즘 구매 할까말까 고민하는 모델이네요.ㅎ

OP

착화감은 정말 편하더군요 ㅎㅎ..

진짜 양말신고 다니는 기분입니다

GD의 그신발.. 장난아니네요

블랙인가요??이쁘네요~
구매정보좀 알수있을까요?
저도 요즘 알아보고 있는 제품이라~

가격이 만만치 않던데... ㅎㅎ 이쁩니다!!

고급 양말이네요. 구하기 힘든....

양말 가격이 좀 나가내요 ㅋㅋㅋ 

이거 신을 때 양말 안신나요?

진짜 2017년 역대급 난리난 슈즈네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건