Mag쉐런? 로쉐Mag??

오늘은 아주 재미있는(?) 신발이 하나 있어서 소개드리고자 글올려봅니다 물론 신발 게시판에 진품(?)만 올리는게 예의인줄은 알고 있으나 너무 재미있는 제품이라 올려봅니다. 바로 Mag쉐런!! 로쉐Mag?? 뭐라 불러야할지.. 로쉐런의 바디에 에어Mag의 디테일을 갖고 탄생한 울트라짬뽕 신발입니다 ㅎㅎ 제 제품은 안타깝게도 오른쪽에 녹색전구가 나갔내요 제법 그럴싸하게 에어맥의 디테일을 살려 만들어 놓은것 같습니다. 하지만 우리가 아는 로쉐런의 쿠셔닝은 없내요..딱딱....물론 자동신발끈조임기능 따위 당연히 없습니다.. 신발 안쪽에 저렇게 충전할수 있는 단자와 스위치가 내장되어 있습니다. 집에가서 하얀색 평끈으로 한번 교체를 해봐야겠습니다. 그러면 좀더 에어맥 느낌이 나려나 ㅎㅎ 웃고들 가시라고 한번 올려봤습니다!!

ps: 운영자님~~혹시라도 이런 제품게시물이 문제가 된다면 삭제조취 하도록하겠습니다!

Comments

이런 걸 요즘 말로 특이점이 왔다고 하나요 ㅋㅋㅋ

재미난 신발이네요 ㅋㅋㅋ

특이하네요~ 신고 다니다 보면 뒤꿈치에 눌려서 금방 고장나려나요...

역시 멋쟁이님 입니다 ㅎ고장난거 어떻게요?ㅠㅠ고민이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건