PUMA X SESAME ST SUEDE

제가 처음인가요?
푸마 SESAME ST 콜라보 스웨이드입니다.

차고 넘칠줄 알았는데 소량만 들어온 모양입니다;;;;;
다음달에 여행갈때 신고 여름에 반바지에도 신고 픽시탈 때도 신고 해야겠....

Comments

저는 엘모 슬리퍼 샀는데... ㅋㅋ
반갑네여

OP

아재인데...그냥 미친척(?)하고 사봤습니다. 열심히 신고 다녀야겠어요...

저도 아재에여.
그래도 젊어보일려고 잇템들 많이 사고는 있지만
나이먹고 추잡해보인다 그럴까봐 살짝 포인트 (?)
줄만한것들 위주로 입고 신고 다닙니다.
나이먹고 풀세팅하고 다니면 좀 그렇더라구여.

OP

전....그냥 제맘대로 입고 다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장이 좀 프리한데다 클라이언트 미팅때도 별로 크게 신경안쓰는 분위기라서 그런지 편한 스트릿만 입게 되네요

부럽네요 ㅠㅠ

이거 보자마자 겟~했습니다 감사해요

오 씨쎄미 스트리트!
초딩때 AFKN에서 먼소린지도
모르면서 재밌게 봤었죠ㅋ
엄청 귀엽네요~

햐 탐나는데 가격이 안착하네요
이미 큰사이즈들은 털려있고 ㅠㅠㅠ휴 착샷 기대합니다 ㅎㅎ

저는 슬리퍼만 구했네요 ㅎㅎ

어렸을때 보면서 컸습니다..세서미스트리트 ㅠㅠ 제가 신기엔 무리가 있고..미국사는 여동생이 한국으로 휴가차 오는데..사서 신기고 싶네요. 이쁩니다 ㅠㅠ

아~ 정말 이쁩니다. ^^

쿠키몬스터 갖고 싶네요~ ^^ 

보자마자 급 땡겼는데 ㅠㅠ 다행이네요

제사이즈는 없네요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건