N
스니커마켓
N
스니커마켓

이지들...

풋셀 회원님께 지브라 영입하고...세켤레 완성했습니다..

아디다스는 마지막으로 신었던 신발이 대학시절 슈퍼스타와 메가바운스였는데..

최근 울트라부스트를 구매하고나서 아디다스에 빠져있습니다..

여기보니까 막 조던1브레드로 이지 브레드 밟고 그러셔서 사진올리기 무섭긴한데..

저도 조던 사랑합니다. 조던도 당연 몇족 실착중이에여!! 마사장님 사랑합니다! 브레드는 역시 조던1 브레드이지요!

신입인데 직거래로 처음만난 풋셀회원님이 너무 좋으신분 같아서 앞으로 자주 방문할 것 같습니다. 잘 부탁드려요. 좋은밤 되세요!

Comments

0이지 회원입니다...
v2 벨루가와 지브라는 신어보고 싶습니다만... 리셀가가 저랑은 다른 세상 가격이더군요.

OP

나이키가 되었든 아디다스가 되었든 드로우마다 패배해서..죄다 리셀가에 구매하고 있습니다..발매가 생각하면 조금 비싼신발이구나 잘신자. 이정도인데..리셀가 생각하면 쿨해지지못해 참...프콘이형이 신발은 신어줘야 한댔는데...벨루가만 올여름 개시할 예정입니다ㅎㅎ

지브라...리셀가가 후덜덜하던데...큰지름하셨군요...ㄷㄷ

OP

가격은 잊어버리렵니다..그게 정신건강에 좋을듯 싶어요

이지중에 알짜배기들만 가지고 계시네요ㅎㅎ
부럽습니다ㅜ

OP

이번에 삼총사 검빨 추가했어요! 이제 이걸로 기존에 나온 v2는 그만이요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건