우리는 참피온!!!

이번주말에 지인 결혼식 참석에 부산으로 여자친구랑 함께내려갔다가 여자친구 고향인 김해에 잠시 들렸다가 올라가기로했습니다.
그런데
그런데
그런데
여자친구가 학창시절부터 있던 문방구가 아직도 그대로 있었습니다. 그리고 거기에는 숨겨진 보물이 있었습니다.
문방구에 16년간 방치된 우리는 참피온 미니카가!!!
ㅋㅋㅋ 그래서 한마리 입양했습니당. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현금이 없어서 한개밖에 못산게 너무 아쉽더군요. 유치원 초등학생 그시절 미니카 한대가 7천원에서 1만원은 그냥 넘어가던 장난감이 이제는 3천원에 팔더군요. 왠지모르루씁쓸함이.....
지나가던 91년생의 가슴을 불태웠던 우리는 참피온!!

박스부터 OG 20년동안 먼지와 함께 쌓여있던놈입니다.

신발이 아니라 죄송합니다. ㅋㅋㅋ
근데 신기한건 16년이나 방치된놈이 쌩쌩하더군요 초등학교 그시절에 가지고놀던것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

정말 미니카 붐이였었는데
달려라 부메랑도 생각나네요

OP

ㅋㅋㅋ 그러게요 스피드왕번개도그렇곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 국산 카피품이어서 저렴한듯 하네요

OP

ㅋㅋㅋ 카피인지는 몰랐네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참피온 일본발음 그대로 한줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙모터 살려고 했던 기억

OP

ㅋㅋ블랙모터 황금모터 타미안 정품모터등등 ㅋㅋㅋㅋ 정말많은추억이

문방구로 모입시다!

OP

문방구에서 다같이 미니카 세계대회를 꿈꾸며!!

골드모터.블랙모터

그리고 에너자이져 첫 출시..

OP

ㅋㅋㅋ 에너자이져가 그때첫출시었습니까? ㅎㅎㅎ

아...저희땐 르망모터가 갑이였는데ㅋㅋ
25 년전..ㅠㅠ

OP

르망모터는 잘모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

91년생이라는게 더 염장이시네요 ㅎㅎ

OP

에이 절대아닙니다 저는 팽만길님 글만 올라오면 안볼려고 노력하는데 결국 보게됩니다 커스텀 ㅠㅠ 정말 금손 ㅠㅠㅠㅠ

헉 대박 아이템입니다 

OP

ㅋㅋㅋ 16년치 먼지가 함께하는 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

요거시 진짜 우리는 참피온이죠.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아 저거는 기억나는데 저는 참피온2라고 하길래 그다음에 케릭터가 다 바뀐줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

참피온! 소리지르는니가!

스파이더가 미니카를 자르고 지나가고 뒤에서 바늘로 찔러서 모터를 멈추게했죠 ㅋㅋㅋㅋ 만화속에 무서운 녀석들 많았습니다

대박이네요..이걸 여기서보다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건