안녕하세요?조단우혀기 입니다(22년 전엔...)

안녕하세요?조단우혀기 입니다 벌써 한 주가 시작인데 점심은 드셧는지요?전 아직 안 먹엇습니다 오늘은 조던이 첫번째 은퇴를 하고 컴백 햇을때 착용햇던 져지는 아니고 홈 버젼 져지 구해서 올립니다 정말 다시 컴백하기를 바라며...
좋은 하루 되세요

P.S
고마운 사람들

댓글은 나의 힘!!

Comments

항상 우혁님의 져지와
조던의 히스토리들이 정말 멋지고 유익한거 같습니다~~~
식사 언능 하시구요
즐거운 한주되시길 바랍니다~~

흥!!!

45번 달고 올랜도한테 졌었죠 아마...

그때 올랜도 누군가가 23번 아니어서 졌다고 그랬었는데 ㅎㅎ 
10탄도 그러고보면 참 많은 시리즈가 나왔었던...얼룩말 아이스블루 이런것도 요즘 생각나네여.
져지랑 같이 뉘어놓으니 넘 멋집니다 ! 

이제는 가물거리기는 합니다만 당시 마크맨이었던 닉 앤더슨이 한말로 기억합니다 ^^;

나이스!!

조던10과 져지 역시 멋지네요 ^^
끼니는 잘 챙겨 드시기 바랍니다
오늘도 힘내세요~!

져지는 다 소장만 하시는건가요?

막 입고싶으실 거 같습니다 ㅎㅎㅎ 

멋집니다~역시~OG 45번 져지는 저도 구하고 싶습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건