Reebok workout plus vintage

조던부터 나이키 맥스 아디다스 울부와 이지까지
수많은 신발을 신어보면서 항상 신발은 디자인과 쿠셔닝이 좋아야 좋은 신발이다라는 고정 관념이 생긴저에게
그 고정관념을 산산 조각 내준 신발입니다.

리복...클래식...
이렇게 편하고 이렇게 부드러운 신발을 만나
기분이 너무좋은 나머지 제사이즈 공홈 남은수량
다 샀습니다.

리복 클래식 만세!
근데 .....베이퍼맥스 사고싶어요...지디..ㅠ

Comments

추억돋습니다~

OP

클래식은 영원하죠^^

카네 ㄴ이 대놓고
이지로 만드는 신발이였나여?

OP

대놓고 이지로 밀고있는건 아디다스인데
아디다스나 리복이나 같은회사라서
클래식라인을 밀더라고요

아디다스에도 파워페이스 라는 모델이 원래 있었습니다 거기에 칼라바서스 로고만 넣는거에요. 그래서 파워페이스 올흰 모델을 구하려했는데 이미 파는데가 없더군요 ㅠㅠ

저도 노리고있는 모델이었는데 국내 공홈 어느새 맨사이즈 대부분이 빠졌네요 ㅋㅋ

정사이즈 괜찮은가요? 저도 리복클래식은 얼마전 켄드릭 라마 클래식레더가 처음이었는데 
발을 잡아주는 포근한 느낌이 상당히 맘에들었습니다 
OP

인기있는 신발이아니라 저는 그렇게 신경안쓰고있었는데
리복 직원이 이제품 30주년기념으로 프리미엄 한정판이라고 하더라고요 (뭐 그것도 리복직원이니 아는거지만요)
전 양말이 두꺼운걸좋아해서 반업했고요
가죽이 너무부드러워 정사이즈도 괜찮을듯 합니다.

사진보고 뽐뿌 지대로받고 
검색해보니 사이즈 별로안남고 계속 빠지는거같아서 직배송으로 직구했습니다 
국내발매가랑 비슷하네요 
전 클래식 래더를 정사이즈 신어서 정사이즈로 주문했습니다 
OP

풋계열은 없고 아마 엔드에서 봤던거 같아요~~
칸예가 아디다스 클래식라인건드는거 보면 리복클래식라인도 빛볼날이오겠죠~~

어쩐지.. 국내공홈에 안보여서 캐나다서 80불에 구매했습니다 ㅎㅎ 느무느무 이쁜듯합니다!

OP

260인가요?...그렇다면 본의아니게 죄송합니다~~~~^^

이쁘네요 착샷 궁금합니다

천연가죽과 eva중창뿐이지만 정말 편하죠
저도 울부신다가 요새 리복 클래식으로 갈아탔어요
정말 편한신발입니다

아름답네요~

박스감성까지 ㅎㅎㅎ

요즘 클래식이 끌립니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건