NB 1300 입문완료~

1300이 아른거리다가 매물이 나와서 불쑥 가져온 두 녀석입니다...
명성은 둘다 자자한데
가격이 1300 모델내에서도 1위~2위 다투다 보니 고민을 많이 했네요 ....
애초에 제 발사이즈가 가격이 하,,, 그래도 사진 찍어 놓고 보니 만족합니다 ^^ 

원래대로면 사진 화질이 더 좋은데 사진을 사이트에 올리고 나면 화질이 떨어지는거
이유 아시는 분 계시나요? ㅜㅜ
Comments

둘다 색감이 이쁩니다.
아일랜드에서 찍은거죠?
셋트처럼 나왔네요 ㅎ

OP

감사합니다 아일랜드는 무슨 말씀이신지?...

스톤 아일랜드에서 만든거 아니냐는 말씀같은데..

맞나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
암튼 둘다 너무나 멋진 모델이라...
ARC / 살몬 
멋집니다 !!!
OP

감사합니다 ^^

아이고 전달이 잘못 ㅋ
신발 찍은 선반이 아일랜드 식탁
위에서 찍은건지 묻는말이었습니다 ㅎㅎ
사진찍기 좋은자린거 같아서요

OP

아일랜드 식탁 맞습니다 

올려놓고 사진을 찍기가 좋아보여서 찍었는데 역시 잘 나오네요 ^^

1300은 사랑입니다 

OP

고급진 라인은 역시 이쁘네요 ^^

ARC는 사진보다 실물이 색감이 더 지립니다^^

OP

예 맞습니다 ^^ 감사합니다~

와.... 색감쥑입니다.

OP
다 슈레이스가 2개씩인데 둘 다 잘 어울리다 보니 선택장애가 생겨 여간 어렵네요 ㅜㅜ
봄날에 맞쳐서 밝은 톤으로 살몬 / 틸블루 슈레이스로 묶어봤습니다 

역시 뉴발의 매력이 묻어 납니다!

OP

감사합니다 운영자님 항상 고생하십니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건