K-SWISS CLASSIC VN + 추억팔이

방이 너무 어두워 색감 조금 조절했더니 사진이 더 이상해 보이네요 역시 똥손...

중고딩 및 캠퍼스 새내기 감성 돋는 K-SWISS 클래식입니다. 이베이에 싸길래 감성도 돋고 해서 여름용으로 그냥 덥석 물었습니다. 
고2 이후론 나이키 농구화만 신었었는데 다시 보니 반갑기도 하고 그냥 클래식 모델 보다 중창이랑 설포도 조금 두꺼워 진것 같아 좋네요. 

역시 중고딩의 순수함 그대로 올화이트...

Comments

전 빈티지 캘리포니아 제품~^^ 

2년전에 19000원 행사특가로 판매하는 제품 3켤레 구매해서 잘 돌려신고 있습니다. 

OP

지금은 이랜드가 소유하고 있지만 원래 캘리포니아에서 세워진 브랜드더라구요 최근에 알았습니다 ㅋㅋ

너무 싸게 잘 사셨네요

오랜만입니다 케이스위스~^^

OP

저도 오랜만인데 가죽이 너무 부드러워 좋네요

헛 이거 제가 고딩때인가 나온 브랜드 같은데
나이키와 리복이 지배하던 시절
친구가 신고와서 기억이 나는 모델이네요

OP

추억이 돋는 신발이지요

멍멍이 넘귀엽~

OP

신발 사진 찍으려고 하는데 와서 옆에 앉더라구요 ㅎㅎ

오랜만이네여 우들스~^^(아재자폭)

OP

저도 아재입니다. ㅋ

캬아아아

정말 추억돋네요 우들스

그러고보니 판매자가 브랜드이고 브랜드는 케이스위스 였던 것 같네요

저도 한때 신었던거라 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

OP

저도 중학교때 두켤레 신었던터라 오랜만에 다시 신어보니 감회가 새롭네요~

멍멍이 너무 이뻐요 ㅎㅎ 우리 강아지랑 비슷하게 생겼네요 ㅎㅎ

OP

작년부터 모시고 있는데 너무 귀엽습니다. ㅋㅋㅋ 멍멍이 댓글로 보여주세요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건