연어 한마리 드시고 가세요

지난 주말 아트모스 대란일때 저는 이놈에 더 관심이 있었습니다

글구 여유있게 겟 오늘 도착했습니다

도착해서 열어보니 일단 박스가 굉장히 이쁘고 특이합니다 기존의 리복 컨테이너 박스도 아니구요

글구 신발은 실물 진심 지립니다  빨간색이라고도 하기 머한 연어색?의 색감을 정말 잘뽑아냈습니다

기회가 있으시면 데일리로 한족 구입하시는것도 나쁘지 않으실꺼 같습니다 그럼 봐주셔서 감사합니다~

Comments

연어로군요...!!
이 신발을 신는 순간....
아...!!! 강이다!! 이 착화감은 유유히 흐르는 강이야...!!
라고 생각이 들겠어요...!!

진짜 이쁘네요.. 브레드같아요ㅋㅋ

한때 요리를 했었던 저로서는 저 비늘 다 벗기고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

연어라...작명센스가 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
이녀석 정식 명칭이 뭔가요?

Black salmon 으로 연어가 맞습니다^^
속지가 작살이네요~

엔드 탈락했는데ㅠㅠ부럽습니다~패키지가 너무 이쁘네요ㅋ

박스 간지!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건