신발은 아니지만. 기뻐서~^^ㅋㅋ

드디어 오매불망 4개월여 기다리던 시계가
도착하여 신혼여행 후 받아왔습니다.
쿄쿄 자랑하고싶어 올립니다ㅋ
언제 또 살지 모르겠지만 이렇게 선물 받으니
너무나 기분이 좋네요.
익스플로러라는 엔트리 모델이지만,
의미가 깊고 저에겐 소중한 물건이 될 것 같습니다.

뭔가 요즘 계속 선물을 받게 되는 기분입니다.
쭉 이렇게 살고 싶네요!!

Comments

엔트린가 아닌가는 중하지 않습니다
입문을 한것에 기뻐만 하시길 바랍니당~~~

OP

맞습니다. 그 맘이 먼저인 거 같아요. ^^

오이스터 퍼페츄얼이군여.

이것도 심플한게 매력있죠. 축하드립니다 !!

축하드립니다~ㅎㅎ 행복하게 사세요!

신익스네요~
제가 껴본 로렉스 중 착용감 갑인 녀석입니다!
전혀 엔트리답지 않은 좋은 시계에요^^

OP

그러게 말입니다. 매우 훌륭해요 어떻게 시작을 해야할지 주말내내 고민이네요^^

멋집니다..^^ 오래 기다리신 만큼 더 값지고 소중히 차신다면 큰 기쁨이 되겠네요.. 축하드립니다..^^

OP

감사합니다 류도사님 ^ㅡ ^

결혼도 입문도 축하드립니다!

OP

감사합니다. 열심히 살아야지요 ^^

세이코 스모 차면서, 가격대비 성능은 이게 최고야..하면서 스스로를 위안했지만 역시 롤렉스는 롤렉스네요
결혼도 롤렉스도 축하드립니다~^^!!

OP

감사합니다!! 잘 살겠습니다아~~~

ㅋㅑㅡ좋네요.
쟤는 얼마나 하나용?

OP

ㅋ 좋습니다~ 조던 20만원 기준 40개 정도? ㅋㅋ

자랑한번 해봤습니당 ㅎㅎ

ㅋㅑ! 좋네요! 축하하며, 부럽네요ㅎㅎ

우와~축하축하드려요!!^^

하.........

OP

농구 하시죠 형 ㅋㅋ