Clima Cool 1 S.E

워낙 비주류라 염장글은 아니겠지만, 처음 신어보는 clima cool 1 입니다. 이번에 컨소시엄에소 스니커보이 x 위시 콜라보 하면서 조금은(?) 이뻐졌네요.. 야광이 적은건 아쉽습니다... 스카치라도 좀 넣어주지...
여름에 잘 신어야 겠습니다

Comments

살까말까 고민 하고 있었는데 이뿌네요 

사이즈는 정사이즈로 가면 될까요?

OP

정사이즈 딱!!!! 맞습니다. 여유 전혀 없이요. 맨발로 신는 신발이니 딱! 맞게 신으시려면 정사이즈요~

감사합니닷!!

측면 클리어 케이지에 야광을 좀 넣어줬어야 하는데 말이죠.

OP

그것이 퓨부에 비해 조금 아쉽습니다

이쁘내요..^^*
요즘 급관심인데.. 사이즈랑 착화감에 대한 정보가 거진없다싶히 해서..고민중이내요..
업템포 260 조던11은 반업해서 265 조던4도반업해서 265 이지 265 울부 260.. 보통 260정사이즈인데..공홈 후기글엔 크다는걸 봐서 고민이내요.. 반업이 나을까요?!정사이즈가 나을까요?! 조언 좀 부탁드립니다.. 착화감도 설명해주시면 감사하겠습니다^^*

OP

안녕하세요. 사이즈 절대 크지 않습니다. 정이 딱 정이에요. 반업은 조금 편하실것 같아요. 맨발 슈즈니까 딱 맞게 신으시려면 정 가시면 될거 같아요. 착용감은 음... 시원하고. 가볍고. 쿠션은 그냥 아디프린 딱 아디프린이에요. 더하지도 나쁘지도 않은

자세한 답변 감사합니다...^^*

10여년전에 이거랑 비슷한 제품 신은적 있는것 같네요ㅋㅋ

OP

네네 2002년인가? 그쯤에 나온거 갵아요. 한창 클라이마쿨, 클라이마라이트 밀고 있을때요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건