N
스니커마켓
N
스니커마켓

저도 로도뉴 574s 올려봅니다

꾀나 널널했던 로니피그 도버스트릿마켓 뉴발란스 트리플 콜라보인 574s 제품중 하나인 블랙컬러 입니다 ㅎㅎ

많은 분들이 그레이와 네이비에 눈독을 들일때 저는 블랙컬러에 눈독을 들였는데

블랙컬러를 산 가장 큰 계기는 다양한 패치의 컬러를 모두 소화할수 있는건 검은색이 가장 쉽지 않을까 라는 생각에 블랙컬러를 골랐죠 ㅎㅎ

다른 컬러들도 이쁘지만 묵직하니 기본이 되는 컬러링인 만큼 마음에 드네요~

Comments

앜 정말 이뻐요 스박 구하고 싶네요

OP

당일에 정말 널널했었는데 아쉽습니다 ㅠㅠ

검정색도 영입하고 싶은데... 도버온라인은 왠지 일반박스일듯해서 도전을 못하겠네요..ㅠㅠ

OP

긴자는 일반박스라는 말을 미루어보아 일반 박스일듯 하네요 ㅠㅠ

풋셀에서 검정은 처음 보네요 ^^

OP

스틸블루와 그래이컬러에 밀려 다들 패스하신듯 합니다 ㅎㅎ

블랙이라 묵직하고 좋네요 ㅋㅋ 의외로 다른색 패치도 잘 어울리구요 ㅋㅋㅋ 전 블랙에 다른색 다는게 별로일줄 알았는데 아니네요

OP

키스 공식 인스타에 패치 다른 컬러로 플래쉬만든게 올라온적이 있었는데 제 눈엔 블랙이 가장 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ 그래서 블랙으로 질렀는데 정말 묵직하니 좋네요 ㅎㅎ

오! 블랙은 또 첨 보네요ㅎ
깔끔하면서도 무게감 있는게 멋지네요ㅋ
젤 밑에 사진은 N로고 주변에 스카치인가요?
사이즈는 어떻게 가셨고 어떠한거 같은지도 궁금하네요!

OP

네네 엔로고 주변스카치입니다 ㅎㅎ 텅부분이랑 힐컵부분도 스카치입니다! 사이즈는 정사이즈 갔는데 저는 좀 여유있는걸 선호해서 반업까지는 무리없을거라 생각합니다 ㅎㅎ 일반적인분들은 정사이즈 좋을것 같네요!

OP

일리일리님?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건