N
패션마켓

5 시멘트

방금 배송왔습니다...

평소 신발을 270~275신고 조던1은 280을 신습니다
토요일 오전에 멍때리다 발매시간 좀늦게들어갔더니 290이하는 다나가고 새로고침 하다보니 270 275 280이 가끔 뜨더니 장바구니는 안담기고 어찌저찌 270결제성공했는데...

사이즈가 조금 타이트하네요... 첫 5탄인데 일단 발넣기도 굉장히 힘든것같습니다 반품해야하나 고민되네요

Comments

끈을 좀 많이 풀어보세요

5탄은 많이 크게 신지 않아도 되는 신발인뎅...

반업정도가 좋으니 275를 구매하셨으면 좋았겠지만...

70이면 좀 타이트하다 싶으실 수 있겠네요 ㅠㅠ

OP

조이개 빼고 신어봤습니다 일단 신기가 많이힘드네요.. 볼은 그렇게 안조이는것같은데 애매합니다

끈을 굉장히 느슨하게 하시고

조이개 빼신건 잘하셨고요~

다이소같은데 가보시면 메쉬깔창있습니다.

기존 깔창 빼고 갈아끼워보세요

한결 신발 내부가 넓어집니다!!

밑에 농구황제님 말씀이 딱 맞는 말씀인게

발가락이 안닿으면 신으셔도 되세요~

그게 아니면 반품해야됩니다 꼭!

OP

발가락은 다행히 안닿구요.. 발등과 볼이 타이트한데 못신을 정도는 아니네요

정말 이쁜데 혀부분만 흰색이었어도.....
ㅠㅠ

OP

저는 블랙텅이 맘에드네요

발끝이 닿는것 같으면 반품을 아니라면 신어보시는것도 괜찮은것 같습니다

OP

다행히 발끝은 안닿습니다 발볼과 발등이...

역시 남자의 색깔 '씨men트' 네요!

OP

스피자이크 화이트시멘트와 고민했었는데 만족스럽습니다

이쁘네용~~~~

OP

심플하니 이쁩니다

텅이 거기다 스카치 ! 

OP

신고 거울앞에서니 반짝반짝하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건