N
자유게시판

jordan 4, 5, 6, 7, 8

요즘 콜라주 넣기 재미에 빠졌는데

있는거 골라 채우기가 힘드네요 ㅎㅎ

그건 그렇고 너무 덥네요,

오늘이 입추인데 어서 차디찬 겨울이 왔으믄 좋겠습니다.

보기 시원하시게 망상겨울바다일출 찍은거 한장 올립니다.

-끝-

Comments

R2SPECT~!!  부러운 아이템들이 한 둘이 아니군요..ㅠㅠ 4탄X카우스라니~

OP

헛 없는데요

앗 4탄 두번째 사진 카우스인줄알고..죄송합니다~

음 이건 뭐 그냥 입 떡 벌리고 감탐하면서 볼수밖에 없네요!! 진짜 어마어마 하세요

망상겨울바다일출 사진보고 잠시 더위를 잊어봅니다 ㅎㅎ

OP

너무 연이은 폭염이라 지치네요, 하지만 힘냅시다!!!

언젠가 박물관 구경을 꼭 가고싶습니다

OP
의성에 고수분이 한분 계시는데 저도 그분 처럼 꾸미고 싶네요 ㅎㅎ

망상이면 강원도군여. 풍경 멋집니다 !

역시나 멋진 컬렉션 

OP

요즘 부쩍 자주 가는 곳이긴한데 노후는 동해나 삼척에서 보내고 싶네요, 정말 멋진 곳입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건