N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어맥스 97 흰/회/검

트리플 화이트인줄 알았는데
White/Wolf Grey/Black 이네요.
10년전에 실버불렛 에어터질때까지 헬스장에서 운동용으로 신었던게 생각나서 발매때 구하고 싶었는데 못구하고 이상하게도 단돈 몇만원 웃돈주고 사기가 싫어서 패스하고 제가 좋아하는 깔끔한 흰색으로 해외구매했네요.

Comments

97도 97이지만, 핑쿠젤리!!!!!

OP

아무짝에도 쓸모없지만 귀여우니까...

97 실버불렛도 이쁘지만 퓨처 포워드도 뒤지지 않는다고 생각해요!!

게다가 현명하게 리셀로 사는거 참고 구매하셨으니 잘 하신것 같습니다!!

카이 아웃솔은 쿠셔닝이 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

핑크젤리 좋아하는 여친한테 보여주니 난리도 아니네요 

OP

퓨처포워드와는 다른 모델이예요. ㅎㅎ 계속 비스므래한 컬러들이 나와서 저도 햇갈리네요.
핑크젤리에 굳은살이 잔뜩 생겨서 쿠셔닝이 좋을지는 모르겠습니다.

아 그러네요! 제가 착각했네요

OP

닮긴 했죠. ㅋㅋ 저도 순간 긴가민가 했습니다.

마지막은 핑크/화이트/브라운이네요.
핑크색 안에는 에어가 들어있을 것 같아요.

OP

핑크에어 촉감이 아주 좋습니다.

97은빨 웃돈주고 산다는게 전 아직 이해가 안되더라구여. ㅎㅎ

07년판 동네나이키서 구입했다보니 ;; 16.9에 구입했었는데 요즘 은빨 매물 가격이 ㅎㄷㄷ하네여.

밑에 허연 신발이 젤 이뻐보이네여 핑크도 있고 ㅋ  

OP

남자는 핑크젤리!

어느 매장가면 팔죠 ㅠ

OP

전 직구했고 국내는 미발매로 알고있어요. ㅎ

이쁘네요ㅎ 저도 트리플화이트인줄만 알고있었는데...블랙은 눈씻고 찾아봐도 안보이는데ㅎ
저도 조만간 구입해서 신어야겠습니다
제눈엔 지금 나온 97맥스중 제일인듯합니다

OP

사고보니 퓨처포워드가 아른거리네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건