N
스니커마켓

드디어 신발장을 구매햇습니다 ..

최근 불어난 신발때문에 본의 아니게(?) 신발장지분의 반을 차지해버려서 어머님의 눈총을 받던중 

그러면 신발장식장을 사도된다는 어머님의 컨펌을 받고 어제주문해서 바로만들게 되었습니다.. 배송빠르더군요 ㄷ

어머님 감사합니다 (자금난으로 장식장 칸을 더 추가하지못해 못들어간게 더 있는건 안비밀..)

Comments

신발장 정보좀 부탁드려요ㅠ

OP

쪽지드렷어요~~

초록색 조던6는 혹시 커스텀인가요? 첨 보는거 같은데. . .

OP

넵 커스텀 녹마인으로 받았습니다 ㅎㅎ

신발장정보 ... 쪽지좀가능할가여..

OP

쪽지 드렷습니다 ~

파레다 파레..하..하.. 파레다 조던4파레만 눈에.. 멋지십니다!
OP

오래되서 세탁으로도 살리기가 힘듭니다 .. ㅠㅠ 얼른 4탄 대체자를 찾고 저친구는 은퇴를 시켜줘야...

시드니가 갠적으로 탐나네요^^

OP

제 두번째 조던입니다 ㅎㅎ 발볼러라 6탄에 마음이 가네요

정말 멋집니다!

OP
감사합니다~~

콜렉션이 다 레어;;; 군요

OP

하하... 저중 젤 비싸게 데려온건 아이러니하게도 정가에 업어온 11스잼입니다 .. 관부가세 ㅂㄷㅂㄷ...

저는 저중에 티시포스가 가장 비쌌던 ㅜㅜ

OP

티시는 슈조 다음으로 세번째네요 .. 이번에 영입햇는데 포스가 엄청 편한거더군요... 깜짝놀랏습니다

25주년 올빽 올만에 보네여 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 첫 11탄이였는데 연식이 오래되서 에나멜 광택제까지 뿌려가며 어떻게든 살려서 신어보고잇습니다..

저도 신발장 정보.. 쪽지로 알려주실수 있을까요? 깔끔하네요

OP

쪽지드렷어요ㅎㅎ

저도 신발장 정보 좀 ㅎㅎ
신발들 너무 이쁘게 관리 잘하셨네여

OP

감사합니다 ㅠ 쪽지드렸습니다 ~

쪽지 부탁드려요 저도 갖고 싶습니다

OP

쪽지 드렸습니다 ~~

신발장 이쁘네요. 저도 쪽지 부탁드려요~

OP

쪽지드렷습니다 ~

좋은게많네요

OP

감사합니다 토레스님

깔끔하네요, 멋집니다!!

OP

감사합니다

좋은것만 가지고 계시네요
그리고 특히 슈조화이트 예술이네요

OP

ㅠㅠ 슈조는 의외로 싸게 영입해서 뿌듯하네요 감사합니다

저도 신발장정보 쪽지 부탁드립니다.

OP

쪽지드렷어요~

신발장 깔끔하네요! 정보좀 부탁드려도될까요^^

OP

쪽지 드렷습니다 ~

신발장 완전 제 스타일인데 정보 좀 부탁드립니다ㅜ

OP

쪽지 드렷습니다

저도 신발장 정보 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건