신포 노스페이스 만국기 3종 겟!

신포 노스페이스 첫구매인데 전화주문했으나 마치 매장방문하여 구매한 것 같은 생각이 들 정도로 친절하시더군요.
덕분에 만국기 후드집업만 사려다가 후디, 맨투맨까지 3종 다 가져왔네요
감사의 말씀을 드리며 인증참여해봅니다 ㅎㅎ

Comments

다 이쁘네요!
만국기 집업이 네오프렌 같은 느낌의 재질인가요? 착샷이 기대됩니다!

OP

네오프렌과 유사합니다만 좀더 얇고 보온성이 있으며 특히 신축성이 뛰어나긴하네요. 드라이 말고 물빨래 일듯요.

감사합니다~~^^사진 느낌있네요!!

OP

감사해요~~

요건 신포점에서만 구매가능한가요??

신포중앙점이 국내 최고등급의 매장으로 안들어오는상품이없답니다 ^^

OP

다른데는 지나가다 봤는데 아예 없더라고요 ㅎㅎ

멋진 인증샷입니다^^!! 좀더 친절하게 응대해드리려 노력하고있습니다 ♡

OP

이미 엄청 친절하셔서 놀라웠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건