꿩 대신 닼 ㅜㅠ

염장은 절~대 아니구여
제가 전통적인 똥손이라 죄다 실패 할것을 예상하여
미리 저렴하게 사둔 맥스 커슈가 오늘 왓네요
역시나 예상대로 원하는건 모두 실패하고
대리만족이나 할겸 사진 담아 봅니다 ㅜㅠ

Comments

이쁩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^

우먼스로나온제품인데 싸이즈어떻게하셨는지요?
95형광 도저히 구할수없어 닭으로 생각하고있는데 우먼스라 고민중입니다ㅜㅜ

OP

제 정사이즈는 250이고 발볼 보통입니다
250~255 정도 주로 신고 잇으며
맥스 97은 반업이 편하고 우먼스는 발볼이 맨 대비 좁은것을감안하여 260으로 구매햇습니다
사실 매장서 265 착용시 약간 큰감이 잇어서 260으로 구매햇는데 260은 널널한 여유 없이 딱 맞는 느낌입니다
여유잇게 신으시는 편이면 맨 대비 1.5 업도 좋으실거 같구요 보통 맨 대비 1업 하시면 딱 좋게 맞으실거 같습니다
도움 되셧길 바랍니다 ^^

요놈도 컬러링이 참 좋은데 널널하더라구요. 저도 파은 실패했음 요놈으로 갔었을꺼에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건