이전에 작업했던 조던11 도화지네요.ㅎㅎ

핸드페인팅은 참 무한하단 생각을 가끔합니다.
좀 더 참신한 도안으로 작업하려 생각하는데 아이디어가 많이 안나네요 던져주시면 차근차근 진행해볼게요ㅎㅎ

테마 주시면 제 개인작으로 작업해보겠습니다.

Comments

능력자시네요 ㅎㄷ 멋있어요

OP

감사합니다~^^

아웃솔은 하양이고 토는 까맣니까 건담커스텀해도 이쁠거 같네요! 제가 림선생님 손재주만 있었어도 ㅎㅎ

지난번 베트맨 커스텀도 그렇고 대단하십니다!

OP

아 보셨군요ㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ

와 이건 발매해도 될 각... 라이트닝템포....

OP

템포아니고 11이예용ㅋㅋ
템포에 해봐도 괜찮을꺼같네요ㅋㅋ

앜 제 업템포 사진찍다가 헷깔렸네요
이런 실례를....

OP

아ㅎㅎ 실례는요 그럴수있죠ㅎㅎ

와~제 조던6 된장이 색이 누리끼리하니
사막워커 식으로 해보고 싶네요!! 엄청 멋있습니다!!

OP

오~~~사막버젼!! 아주 좋은데요?ㅋㅋㅋ한번 해보도록하겠습니다ㅎㅎ

신발에서 트래비스 스캇이 느껴지는데요??

OP

오잉? 트래비스캇이요??ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건