N
패션마켓

세이즈믹 올화이트

나이키 중 가장 사랑하는 세이즈믹 콜렉션 중 레어템 올화이트 데려왔습니다~ 변색도 조던에 비해 무난하고 아름아름아름답군용

Comments

와세이즈믹.. 리트로안해주나요ㅠㅠ 너무예뻐요

OP

거의 다 모았는데 리셀하면 억장이...
는 아니고 대환영이죠 ㅋㅋ

오!
이게 얼마만에 보는거지? ㅇㅅㅇ
이 아이랑 올검 컬러가 일본 별주 모노톤 컬러로 기억나요.
상큼한 녹색 스우쉬가 특히 좋았고요.

02년에 완 아저씨 담배빵에 구멍났던 아픈 기억이 ㅠ

OP

열기에 약하죠 ㅋㅋ 제기억엔 당시의 이지부스트였죠 ㅋㅋ

와. 얼마만인지. 남노 갖고싶다아아아
15년전에. 제 검은은 어디잇을까여 ㅜㅜㅋㅋ

OP

남노 검은도 애정합니다. 한족씩 더 구하고 싶네요 ㅠㅜ

헐 이미 둘다 가지고 계시군여

대박..

OP

최우선 순위였죠 ㅎㅎ

와..... 왠지 마루이도 가지고 계실듯 ㅎ

OP

언제한번 새이즈믹 가족 사진 찍어주려고요 ㅋㅋ

세이즈믹은 사랑입니다....
그럴지는 모르겠지만
세이즈믹이 리트로 되는 그날!
저는 넘나 행복할것 같습니다~~

OP

리트로 되면 오프화이트때 정도 되지 않을까요 ㅋㅋ

맞습니다! 인정!!!!

와...학창시절의 추억이.. 레트로 되길 간절히 원하는 모델입니다

OP

저또한 너무너무나 원합니다 ㅜㅜ

줌헤븐이랑 줌세이즈믹 리트로 기다리는데 나이키 애네들은 왜 안할까요..ㅜㅜ

우븐보다 더 잘 팔릴 거 같은데;; 

OP

나중에 불경기를 위해 남겨두거나.
생각보다 미주에서는 인기가 없었거나 일지도요

가수분해 안되었나여? ㅎㄷ

전 그때 남노 신었어여 ㅋㅋ 

OP

신으면 바로 아작나죠. 내년에 몰아서 실착형으로 다 개조할 예정입니다. ㅎㅎ

와 진짜 세이즈믹 대박입니다!!!!!

OP

정말 레전드죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건